ものは試しと,レンコンを入れてみた。けっこう,イケる。

で,豚肉との焼き物にも投入。これもいい感じ。
子どもの頃は,根菜,苦手だったんだよね。

根菜の味が分かる,うん,そういうお年頃になったんだ。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
あはは~!(^^)!
それは俺も同じですからwww
今日も一日お疲れ様でした。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
あはは、わたしは子どもの頃から根菜の味というか食感が分かる子どもでした( *´艸`)
れんこんいい仕事しますね。卑弥呼様はおからにも入れるよ。食感がいいから食べた人これなに?サラダですか?いいかも!試してみよう。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
子どもの頃はダメだったんですよ。
でも,豚汁の里芋を筆頭に,
レンコン,ゴボウ,いいですよね。
カボチャだけは,ダメなままです。
子どもの頃から偉い子だったんですね~。
僕は,ずっと苦手で・・・,
この歳になってようやく,
はい,大人の仲間入りです。
レンコンのはさみ揚げ,レンコンバーグ,
レンコンチップスもいいよね。
ほんといい仕事してくれる。
サラダには,ゴボウもいいよね。