おにぎり定食だよ。

しそ,のり,ゴマ塩,それと焼き。
で,中の具は何を入れたか,わざと覚えない。
だって,食べてのお楽しみだからね。

これは,ショウガの醤油漬け。
おにぎりに合うんだよ。
そして,定番の明太子。

さて,塩昆布と高菜は,どこだ?
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
いつの時代にもおにぎりの美味しさ!愚息の友達も部活帰りによくおにぎり食べにきましたよ。味噌つけてでっかいおにぎりにうめーー大人になった今でもくるとその話ししていますよ。
私今日整体の帰り友達とお寿司。白子やら、あん肝やら、えんがわやら、お腹いっぱいご馳走になり、夜ご飯いりません!です。整体を受けた日は、お風呂、お酒禁止これだけが残念です。ご飯粒の美味しさ!ですね。
いやーん、おにぎり食べたくなって
しまったじゃ、あーりませんか。
今、朝ご飯にコーヒーとマフィン。
おにぎり、食べたいなー。
いいですねぇ,整体のあとの
お寿司。まあ,お寿司も
おにぎりの一種ですからね。
やっぱ米粒は旨いわ~。
そちらでも,美味しいお米は
手に入るんでしょ?明太子や
高菜,昆布はどうなのかなぁ,
まあ工夫次第ですね。