違うよ。いつものだし巻き玉子なんだよ。

やっぱりフライパンだと、うまくいかないなぁ。
はやく、玉子焼き器、買ってこよう。
で、こっちは新メニュー。エビとイカの炒めもの。

バター&醤油&マヨネーズ。これに、
ガーリックを加えりゃ、無敵の四天王だよ。
あ、わたしは、バター&醤油&ガーリックでしたね~(*´∀`*)
マヨネーズを常備していないので、、、
中にご飯を入れるオムライスにしようとしたら...やっぱりあまり綺麗にできませんでした、、、(´▽`;)ゞ
だし巻き玉子、美味しそうですよ♪♪
無敵の四天王、イイですね~。
美味しくな~れの御まじないみたいなものだわ。
絶対に美味しいヤツよ~。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
バター醤油これいい仕事してくれますよね。
出張シェフで雇いたい。
形なんてどーでもいいのです。
食べてしまえばお腹の中。
海老とイカの炒め物も
非常に旨そうです。
パパさん居酒屋、大健在。
バターに加えてマーガリンも。
こりゃヤバい、とは思いつつも
ついつい加えてしまう、
生まれながらのマヨラーです。
でしょ、無敵ですよ!
でもね、やっぱり罪悪感は
ぬぐえないですよ。
バターとマーガリン・・・。
バターと醤油のコラボ。
これ考えた人は、料理の
天才ですよ。しいたけでも
美味しくなるんですよね。
奥方のお出かけが多いので
居酒屋は大繁盛です。
でも最近、メニューに
限界を感じております。