違うんだよな,ザ・ジャパニーズ。

弥生時代からの日本の主食である,コメ。
そして,素材の生の味に美を求めた,玉子。
おそらく世界最高峰のドレッシングであろう,しょうゆ。

半分ぐらい混ぜてかっ込むのが,僕の流儀。
こんばんは。
卵かけごはんの食べ方は色々あるようですが。私はシンプルな卵かけごはんが好きです。白いご飯に卵を割って入れて、しょうゆを垂らす。ご飯と醤油のかかったご飯を軽く拡販して食べる。週5くらいは食べると思います。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
正解です! 玉子にしょうゆだけ。軽く拡販していただく。
それぞまさしく正統派のTKGでしょ!
思えば,これまでの人生60年,一番多く食べたメニューが,
TKGだと思いますね。