彼らの末路は,フライパン経由で,丼の上。

ふだんの中華丼は,中華の素と塩コショーで味付けして,
片栗粉を溶かして入れるんだけど,本日は・・・・,

野菜を炒めて,その名の通り,ポンと入れるだけ。お味もGOOD!
料理道の堕落とは言わせない。便利なものは,どんどん使う。

それが主夫業の極意。
こんなのが売っているとは、知りませんでした!
娘が好きなのですが、チンするだけの冷凍のやつを買ってしまいます(^O^;)
こちらも使ってみたいと思います\(^o^)
料理にルールはない!
パパさーん、主夫道なんですねー。
美味しそうじゃないですか?
これだったら、出張主夫道で
引っ張りだこになれるかも?
このコメントは管理人のみ閲覧できます
チンするだけの,アレも楽ちんでいいですよね。
僕は,あれに野菜を増量してます。
だったら,最初から野菜だけ炒めとこう,
てことで,最近はこれ使ってます。
さすがサンちゃん,よくわかってる。
料理のルールなんて,自分が作ればいい。
むかし,俺がルールブックだ!
て言った審判がいたもんね。
まあこれなら,奥方さまはいなくても,
なんて絶対言いませんよ。
家族のために作る料理は,
やっぱり奥方さまなんですよね~。