チャーハンを注文すれば,その中華料理人の腕がわかる。

チャーハンの命は,ほどよいパラパラ感。しかし,それがむずかしい。
ところが,今日のチャーハン,ハンパねえ。苦節45年,ついに・・・,

たまたまなんだよね,年に1度か2度。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
おおー、いい感じじゃないですかー。
益々、腕を上げるパパシェフ。
おめでとうございます\(^o^)/
チャーハン、上手くできるコツをいろいろ試しても、お店の味とは程遠く・・・・
まだまだ修行が足りないんでしょうね(^^;
チャーハンは,中学の頃から
作ってますが,奥が深いですね~。
試行錯誤してるんですが・・・・
今度,旨いのができたら,出前します!
今回は,たまたま上手くいったんですよ。
お店のようにはいきませんね。
あのでっかい中華鍋さえあれば,
なんて,道具のせいにしてます。
なかなかいい頃合いのパラパラ感
見た目でも感じてとれますね~
炒飯 食べたくなってきた(笑)
チャーハンは,男の料理,
て感じしますよね。チャチャッと,
簡単にできるんだけど,そのぶん,
奥が深いですね~。