この季節,鍋から焼き肉へ,衣更えですね。

以前はホットプレート使ってたけど,あれって,
やたら油が飛び跳ねる。だから今は,フライパン。

さぁ~て,いただきましょうか。
おやっ,今日のタン,いつもの3倍ぐらい厚いですね。

う~ん,旨い! やっぱり肉は厚くなきゃ!
でもね~,たしかにタンもハツも旨いけど,

この時期の,新タマ,旨すぎなんだよ。
うううーーーん、渋い!
通の発言。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
ハツにタン・・・美味しいようねぇ♪
ビールのアテにも最高ーーー♪
新玉がいぃ仕事しそう( *´艸`)
ただウチの旦那はホルモン系苦手なんですorz
(結果、独りで食することに・・・。)
↓ (前記事)
断然、ウチはお蕎麦派だわ~~
何もしない旦那は、超そば通で、お蕎麦だけは自分で茹でます。。。
美味しそう(^^)/
最近、防災用にカセットコンロを
買いなおしたんだけど、
それをきっかけに焼肉率が多くなりました。
やっぱり、ジュージューしながらは
美味しいよねー!!!
そちらにも,新タマネギ
あるんでしょうか?
新タマ・新キャベツ,
この季節ならではですね。
あれまあ,旦那様は
ホルモン苦手なんですか。
人生損してません?
美味しいのにねぇ~。
防災意識を高めつつ,
焼き肉をいただく。ナイス!
やっぱり電気より直火の方が
雰囲気出ますよね。