まあそれも,親孝行のひとつかな。

お店のみたいに,器量は良くないけど,
味は保証付き。それを奥方さまが,漬け物に。
こちらも味は保証付き。

お友だちやらご近所さんに,よかったらどうぞ。
で,小松菜とかの葉物は・・・,青汁に。

こちらのお味は? マズい! に決まってるでしょ!
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
立派な大根!
これは、美味しいに決まってる。
大根いろいろ使えていいですよね。とろとろ煮てもよし!汁物に良し!サラダにも良し!漬物によし!葉っぱも美味しい。大根王様だ!
でも、もう一杯~~!って、お代わりするんですよね~。( *´艸`)
大根は,沢庵にするのも
いいけど,おでんもいいし,
僕は大根おろしが大好き。
でも青汁は・・,修行中。
もうおけがは大丈夫ですか?
大根,冬のキング・オブ・野菜。
そうそう,葉っぱは味噌汁に
入れるといいんですよね~。
うちの青汁,ちょっとでも
飲みやすいように,じつは
甘酒入れてるんですよ。
でもね~,お代わりは・・・。
奥様すごくまめですね。
立派な大根!!美味しそうです。
二人暮らしなのに、大量の
野菜が届くので・・・、
葉物は青汁にしないと
消費できないんですよ。