ネタをのせて,きゅっと締めて,ハイどうぞ!

んな器用なこと,できるはずがないので,
先に,しゃりだけ握っとく。その上に,
ネタをのせたら出来上がり。それが,ハナぱぱ流。

で,一番旨かったのは,ツナマヨコーン。
手作り握り寿司、どれも美味しそうですね!(人*´∀`)。*゚+
光り物は鯵でしょうか?それとも別のお魚?
魚介類を差し置き、ツナマヨコーンが1番なのですね!(≧▽≦)
えー?!ぱぱさんがシャリを握ったのですか。
お寿司の型で作ったと思いました。
お上手ですね。
どれも美味しそうです。
軍艦もお上手ですね。
はい,光り物は鯵です。
こちらでは,魚といえば
鯵なんです。寿司も鯵が
なけりゃ寿司じゃない!
けっこう上手くできました。
以前はおにぎりみたいな
デカさでしたが,今回は
自画自賛。ザ・職人!