お店に行かなくなっちゃうんじゃないの?

なんて心配しちゃうほど,お店の味なんだよね。
でも,たしかに美味しいんだけど,やっぱり何か違う。
いやいや,賞味期限の問題じゃなくて,
麺もスープも,間違いなく本物なんだけど・・・,

わかった,そっかー,具材なんだよ。
具材の種類とそれぞれの質,そして分量のバランス。
野菜の切り方から炒め方まで,そこを,すごく研究してるんだ。
だから,これ食べてもすごく美味しいんだけど,

やっぱりお店のものを食べたくなるんだよ。
たしかに、今は有名店の味を家庭で食べられるようになったけど、
なんか違いますよね。
でも、リンガーハットは、ここにピンクのかまぼこを入れたら、
お店のものに一歩近づくと思います(笑)
奥様はキャッツを見行かれ、
女は心の切り替えが早いのです。
パパさんも是非、居酒屋とーちゃんで
本場の長崎ちゃんぽんを出せるように
研究に研究を重ねてくださいまし。
スープの色まで美味しそう~。
お野菜たっぷりだし、プロのお味はお店で味わうとして、家でも手軽にっていうのが嬉しいですね。
なります、なります。
よく名店の味シリーズで、ラーメンやパスタソースなども販売されていますが、やはり、お店で食べるのとは違いますね。
上げ膳据え膳がプラスされているから、余計に美味しいような気がします。
あっちゃー,かまぼこ!
そうなんですよね。チャンポン
にとってかまぼこの存在意義は
絶大ですからね~。しまった!
キャッツから帰ってオヤジ猫に
あんたも歌って踊れる猫に
ならなきゃご飯あげないよ。
なんて無茶言ってました。
車でお出かけした時の
ランチは,圧倒的にうどんか
チャンポン。ハズレがないから。
でもたまには,豪華なランチを・・。
たしかに,食後の片付けが
残ってると,そのぶん味が
落ちるのかも。上げ膳据え膳。
うちでは夢物語ですね~。