でも今回はスープ状。製作者の奥方様も、あれっ?

そう、そういうときは、カレーうどん。
日清のカレーうどんは、スープがハネないように、
麺が他のに比べて短いらしい。
でも、家で食べるんだから、そんなのノープロブレム。

でも新たな問題が・・・、細麺か太麺か?
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おぉ~カレーうどん、いいですね~(*´▽`*)
東京は月曜日に梅雨入りして、肌寒いんですよ。
床暖房がほしいくらい…
まだ仕事中なんだけど、これから帰宅して、カレーうどんにします!
パパさんありがとー♡
麺は細麺が好きなので、買って帰るわね~
やっぱりカレーうどんには太麺かな。
とろりとしたカレーで頂きたいです。
豊橋市には豊橋カレーうどんというものがあって、どんぶりの下から白飯、とろろ、うどん、カレーとなっています。
トッピングにはウズラの卵が必須ですよ~。
そっかー、今年は東京の方が
先に梅雨入りですね~。
こっちは暑くて、カレーで
また汗が倍増です。
恐るべし豊橋カレー。でもさぁ。
やっぱりカレーうどんと
とろろご飯は別々の方が
美味しいと思うけどな~。