しかも、それを揚げるという画期的な調理法。

ヨーロッパとインドの融合を揚げる。
日本でありながら、日本はどこにもない。すごすぎる。

でも、僕が一番好きなのは、たこ焼きパンなんだ。
たこ焼きパン?聞いたことないですよー!
でも響きからして旨過ぎるの分かります。
やはりご当地パンなのかしら?
そう言えば
ここ千葉はピーナツクリームや粒の入ったパンが
どこのお店にも必ずあったりします。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
私は野沢菜パンが好きですよ~~。
でも、愛知県人だから小倉トーストも大好きです。(≧▽≦)
たこ焼きパン!?
たこ焼きが入っているのですか!?
どんなんだろう。気になります。
そっかー、落花生といえば
千葉県。そりゃ美味しい
でしょうね。でもハナ市では
食べられないのが残念。
野沢菜パン?おにぎりじゃなくて?
興味あるけど、僕は
小倉トーストですね。
あんこにトースト。黄金味!
ふっふっふ、知らないでしょ!
一度食べたら止められない、
絶品たこ焼きパン。
一度ハナ市においでませ。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます