さ~て、ひとり飯、何作ろう?

サラダは、エビとベーコンだね。
そして、鶏肉の甘辛焼き。

それから、スープ系も何かほしいよね。
おお、そうだ、こいつを使おう。
サラダ作ったあと、ちゃんと残しといたんだ。

これを出汁にして、中華の素を加える。
冷凍室に転がってた、水餃子を入れる。

ふー、旨いねぇ~。
そして、〆は、スープにちゃんぽんを入れる。

自分で考え、自分で作る。ひとり飯は楽しいねぇ。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
コメントありがとうございました。
遅くなりましたがお返事見てね(^^ゞ
たまには一人飯もいいですね(*^O^*)
しかも豪華~!!
わ~~~!!!
豪華な一人飯ですね。
美味しそうです。
特に〆のちゃんぽん、めちゃいいですね(*´▽`*)
お返事ありがとうございます。
いつも湯布院なので、
今度は阿蘇に行きたいな。
小笠原に憧れてます。
女房元気で留守がいい。
たのしいひとり飯です。
中華スープにちゃんぽん。
でも、メタボが加速?
このコメントは管理人のみ閲覧できます