おでんの次は・・・,
焼き肉ですか!

奥方様,お仕事,忙しいんですか?
でしょうね。そういうときは,鍋系ですよね。

私は,鶏と砂ずり。
牛や豚は,きつくなってきたわ~。
でも,最近のお気に入りは,

こういう系ですね。
塩コショウでいただきます。
わあっ,大変だ! 奥方様!
こんにゃくを,入れ忘れてますよ!
超・・忙しい我が家
おでん…3日食べたよ~~
工事が始まる前に煮ましたぁ~
今日で最後だから
来週は何にしようかな?
煮物いっぱい作って
後は・・・・・冷食・・チンっていい感じ(笑)でしょ
そっか~。工事中でしたね。
そういうときは,鍋にかぎりますね。
今日,仕事から帰ったら,
コンロに鍋が・・・。
明日から豚汁のようです。
こんばんは~
前回のギュウスジの件ですが
ギュウスジは腱の部分ですからゼラチン質たっぷりです
つまりコラーゲンを加熱したものですね~
今日の焼き肉もタンパク質たっぷりですから健康にいいものばかりですね
奥様にたいせつにされていることがよ~く伝わる画像ですよー
(^O^)
おいしそうなのであります
そうそう 「砂ずり」というのは砂肝のことでしょうか?
いろいろな言い方があるものですね