すっ,好きです!
唇に触れる,柔らかい肌。
私の体をとろけさせてしまう,
あなたの名は・・・,
あなたの名は・・・・・,なまこ。

この季節はやっぱり,なまこでしょ!
でもね~,
これから,高くなるんですよね。
もう,30日とか,大晦日とか・・・,
超高級食材ですよね。
だから,食べるんなら, 今のうち。
青っぽく見えますけど,
正真正銘の, 赤ですよ~。
次に食べれるのは・・・・,う~ん,
大晦日の,午後5時からの
売れ残り処分セールかな?
こんばんは~
キリンラーメン・・小笠原製粉のホームページから注文できるようです
私はアフィリしていませんから安心してクリックしてくださいねー
http://ogasawara-seifun.jp/kirin/
オラ まっちゃんでぇ~す ガハガハ!
次席家老さんは なまこ好きなんだぁ~
こっちのなまこも めぇーよ へばまたねぇ~~
私はなまこが好きではありません。
でも海にナマコがいますよ~。
高級食材らしいんですが、あまり食べません。
奥さんはそこそこ食べるようですが・・。
こんばんは~!
残念ながら、ぼくは、なまこ食べられないいですが、
好きな人は好きなんでしょうね~^^
食べられてうらやましいです(^○^)
わざわざありがとうございます。
注文してしまいそうな予感が・・・。
その時は報告します。
暮れと正月っていえば,
なぜか,なまこなんですよね。
たしかに,北国のなまこ,
美味しいでしょうね~
そっか,北国の魚介類は,
何を食べても美味しいのか~!
うらやましいな~。
なまこが嫌いっていう人,けっこう多いですけど,
でも,もしかしたら,それが普通なのかも知れませんね。
生きてるときの姿見たら・・・。あれを食べるって,
勇気あるご先祖様がいたんでしょうね~。
いえいえ,かっぱのしんちゃんさんこそ,
あちこち,ふつうじゃ食べられないもの食べてるから,
うらやましいですよ。