ラーメンとうどんばっかり食ってるよな~。
たまには違うものを・・・・よし,
今日は『そうめん』だ!
でもな~,最近,野菜不足だからな~。
そうだ,これだ!

麺は長いと,野菜と絡みにくいので,
半分に折って茹でました。

塩コショウと,風味付けに醬油をしゅわっ。
ささっと炒めるのがコツですね。
いただきま~す!
そーめんチャンプル風ですね(#^.^#)
美味しそう~
こんばんは~
そうめんおいしそうですね
昨日のお昼は我が家もあったかいそうめんにしました
今度はこのチャンプルー風でいってみようっと
ソーメン、良いですね~好きです。
これからは毎日やっちゃいます、うどん、そば三つ巴!
顆粒鶏がら、野菜、フライパンでサッと(が基本ですよね)炒めてあったかいのやってます。
素麺はにゅうめんが美味しいですよね(#^.^#)
この食べかたも面白いですね(*^^)v
今日もお仕事お疲れ様でした。
豆腐抜きのそーめんチャンプルですかね~。
これって,あっさりしてて,
野菜も食べれて,
けっこういけるんですよ。
そちらはまだ寒いですからね~。
温かいそうめんがいいですよね~。
これ,けっこういいですよ。
ガキの頃,よく親父が作ってくれたんですよ。
そっかぁ~, 顆粒鶏がら。
以前は使ってたんですよ。
でも,その存在を忘れてました。
さっそく,買いに行きます!
にゅうめん,好きです。
でも,いくら食べても,
すぐにお腹減るでしょ?
結局,おやつを山盛り食べて・・・・。