by真兵衛
  • Comment:11
  • Trackback:0

こんがり焼いて,かぷっ!


久住高原には,いくつもの牧場があって,

おいしいハムや乳製品が作られてます。

今回のおみやげは,

DSC03696.jpg

骨付きウインナー, 大好きなんです!

こんがり焼いて,

DSC03659.jpg

かぷっ!

DSC03660.jpg

じゅーしぃ~~~。


真兵衛
Posted by真兵衛

Comments 11

There are no comments yet.
まっ黒くろすけ  
No title

こんばんは。
なぁ~んとさっきあらびきのジャンボフランクを
粒マスタードとケチャップで食べたいなぁ・・・と
思ってたところ・・・実にタイムリ~・・・
骨付き・・・ワイルドやろ~・・・ですね。i-278
先日の三俣山、お天気に恵まれて最高でしたね。
下山後に奥方様と温泉は楽しまないのですか・・・

2013/10/18 (Fri) 22:35 | EDIT | REPLY |   
富貴美  
No title

おはようございます(^^)ノ凸
骨付きって食べたことがないのですけれど
この画像を見ると
骨までいっちゃってるような・・・?(まさか^^;ね)
骨まで愛して~ってこと?(笑)

2013/10/19 (Sat) 10:58 | EDIT | REPLY |   
-  
No title

こんにちは~!
骨付きのソーセージ、たべたことないです。
ちょっとギャートルズっぽいですね^^

2013/10/19 (Sat) 11:58 | EDIT | REPLY |   
いしかわまつえ  
No title

δ(・ω・`)ウーン…
じゅーしぃ~~~。
まっちゃんも食いてぇ~~ガハガハガ~~ハァ!

2013/10/19 (Sat) 12:31 | EDIT | REPLY |   
大分ナシカ  
こんばんは

ご家老様!(^^)!

骨付きウインナー美味しいですよね~(^^)v

ナシカも好きですよこれ~(笑)

村ポチ★

今日も一日お疲れ様でした。

2013/10/19 (Sat) 16:36 | EDIT | REPLY |   
ひゃく  
No title

こんにちは。

ウインナーっていうのは、日本語にすると腸詰ですよね。
確か、腸に肉を詰めてって、適当な長さになると腸をひねって一つのウインナーになるんだと思うんですけど…
そこに骨があるって、ヒネることできるの…!?

ていうか、骨付きウインナーって骨まで食べられるモノなんですか…!?!?!?

2013/10/19 (Sat) 18:00 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
富貴美さん

奥方が,これを買ったということは,
「骨まで愛して!」ていう
無言の脅迫???
うん,きっとそうです。

2013/10/20 (Sun) 09:23 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
???さん

骨付きは,
眠っていた野生の本能を
目ざめさせてくれますね。
しゃぶりつく感じです。

2013/10/20 (Sun) 09:29 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
まつえさん

ぱくっとかぶりついて,
じゅわ~~っと出てくる
肉汁。これが・・・
たまらんな~~~。

2013/10/20 (Sun) 09:31 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
大分ナシカさん

ガンジー牧場のが
イチオシですね。
でも,高すぎでしょ! だから
めったに買えませんね~。

2013/10/20 (Sun) 09:33 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
ひゃくさん

骨に挽肉を
巻き付けてるんじゃないですかね~。
残念ながら,
骨まで愛すことはできません。

2013/10/20 (Sun) 09:35 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply