今日はチャーハン気分。

投入したのは,玄米ご飯。
醬油を焦がして香り付け。

うん,今回はうまくできたっぽいぞ。
でも,玄米チャーハンて・・・,
一抹の不安を抱えながら・・,ぱっくん。

旨い! 旨いぞ,玄米チャーハン。
チャーハンは,玄米で決まりだ!
こんばんは♪
チャーハンって、なんて美味しいんでしょ♪
玄米でも美味しくできるんですね。
さすがチャーハン☆
・・・でも、ご家老の調理が上手なんじゃ!?(^_-)-☆
パラッパラの感じが、お写真からも伝わりました。
おいしそう~(^o^)
美味しいですか~玄米チャーハン。
じゃぁ、五穀米やら、ひえ、あわで炒めたらどうなんだべ?
自分でやってみろ!って、ですね。
ハイ、機会があればやってみるべ。
私の腕前もさることながら(笑)
玄米がいいんですよ。
チャーハンに
ぴったりはまりますよ。
でしょ!
これは目からウロコですよ。
白ご飯より,玄米の方が
断然,チャーハン向きですね。
さすがに,ひえ・あわは・・・,
でも,五穀米とか,
いいんじゃないですか。
玄米はドンぴしゃでした。
ご家老様!(^^)!
またまた新メニューですか~やりますね~(*^^)v
玄米チャーハンうまそうだからメモメモ(笑)
村ポチ★
今日も一日お疲れ様でした。
玄米チャーハン,
これはオススメです。
玄米を使いだしたら,
白ご飯のチャーハンは食べれないかも。