新鮮なアスパラ。
湯がいても炒めてもいいけど,
私は,天ぷらが一番。

そして,天つゆではなくて, 塩ですね。
広島産の天然塩で,

塩の味が決め手かな。
つまり、ご家老様の胃はご健在ってことでOK?
あぁ、天然塩のアスパラなんて最高です!!!
アスパラの天麩羅、いいですよね~♪
そうそう、野菜の天麩羅って、断然塩が合います♡
アスパラは串揚げも大好き♡
アスパラって揚げた方が美味しいのかも?(*^_^*)
荒れた胃には天ぷらが一番!
ベーコン巻きも好きだけど,
天ぷらが最高ですね。
ビールも進んで絶好調です。
串揚げですか?
食ったことないですね~。
衣のさくさく感がよさそう。
今度リクエストしてみます。
(=゚ω゚)ノ"☆ハイハイハイ~
塩で頂くのが
ご家老様!(^^)!
アスパラ天婦羅がうまいですよね~賛成(^^)v
村ポチ★
胃カメラに備えましょう。
さすがまっちゃん,
よく分かってらっしゃる!
塩が一番,しかも
天然の粗塩ですね~。
地元産が最高ですね。
風味が違いますよ。
これ食って,今度は大腸検査。
いい結果が出ますよね。
こんばんは~!
アスパラと言えばアスパラベーコンしか
思い浮かばなかったぼくは浅はかでした^^
そうです,たしかに
浅はかです。アスパラの
無限の可能性を知らなかったんですね。
まあ,私もそうなんですけど。