アボガドという名は,聞いたことはあります。
でも,それはいったい,
野菜なのか果物なのかも知らないオヤジです。
その, 未知なるアボガド がサラダになって,
我が家の食卓に降臨。

んっ,どれだ?
この,緑の物体がアボガドなのか?
さてさて,どんな味なのか,ぱっくん。

????????
なんなんだ,この 得体の知れない味 は?
こんなものが,世間でもてはやされてるのか!
わさび醤油で食べてみて下さい!
きっと美味しいはず~~。 (^^♪
ご家老様こんばんは~
アボカドとエビのサラダは鉄板メニューですよ~
このアボカドってわさび醤油で食べるとおいしいですよ
おつまみにもなりますからねー(^_-)
おっ
エビがたくさん入っていますね~
アボガド、いいですね(#^.^#)
そう、
わさび醤油が相性ばっちりですよ~
是非お試しあれ(*^^)v
アボガドが何かに変身するかも・・・
なんと,ワサビ醤油で!
知りませんでした。
う~ん,イメージできないけど
リベンジしてみます。
ご家老様!(^^)!
アボガド嫌い(笑)でも食べると健康にはいいらしい?
でもナシカはtべましぇん(^^)v
村ポチ★
今日も一日お疲れ様でした。
ワサビ醤油でしたか!
タルタルソースじゃ
ダメなんですね。が~ん。
奥方を叱っておきます(うそ)
やっぱりワサビ醤油でしたか。
味のないバターのような,
あの味が,大変身?
う~ん,楽しみ。
オヤジには似合わない
食べ物のようですね。
でも,今度はワサビ醤油で
試してみますよ。
こんばんは♪
嫌いってわけでもないけど、好きってわけでもないかなぁ(^_^;)
グニュっとした食感が私にはイマイチなのかも。
カリフォルニア・ロールの寿司ネタには欠かせないみたいですよ(^_^;)
何とも形容しがたい味ですよね。
食べてる実感がないんです。
寿司ネタですか。せっかくですが
ご遠慮させていただきます。