
奥方さまの手作りトマトケチャップをたっぷり。
その上に,いろいろのせて,
しばしオーブンで灼熱にさらし,

はふはふ,はふはふ,
あっちっ,フォークの出番。

しまった,バジル忘れた!
バジルなしでも充分美味しそうです(^o^)
あっ、でもモチロン、バジルがあればさらに美味しそうですね。
なんと言ってもビールに合いそうですし(って、結局ソレかい^o^;)。
ご家老様!(^^)!
手作りのケチャップがみそですよね~美味しそう。
村ポチ★
今日も一日お疲れ様でした。
こんばんは~!
ケチャップを手作りなんて
素敵な奥様ですね^^
感謝しなくちゃ(^○^)
これ,朝ご飯なんですけど,
ビールにも合うんですよね。
うん,今度休みの日に
これで朝から・・,無理かな~。
私の父親が畑をやってて,
大量にトマトを持ってきて
くれるんですよ。
それで,大量消費のケチャップに。
めったに誉めない私ですが,
このケチャップは,これは旨い!
まあ,何でも誉めるのが
夫婦円満の秘訣ですね。
お、海老は気がつかなんだ!
そっか~冷凍のシーフードもうまそうですね。
お手製のケチャップ、濃い色の愛ですか。
次席家老さんのお家には いつもエビがありますが、冷凍庫に必ず常備しているのですか?
中々、買えません、、。
冷凍のシーフードって,
解凍すると,どうして
あんなに小さくなるんでしょ?
もちろん,安いから。ですね。
エビちゃんは,安売りの日に大量購入。
冷凍物って,えっ!ていうぐらい
安い日があるでしょ。
その日を狙い撃ち!