by真兵衛
  • Comment:7
  • Trackback:0

ナスが一番かな

DSC06830.jpg

おっ,今夜は天ぷらですか。

え~っと, オクラにエビに

ナス・かぼちゃ・たまねぎ。

いいじゃないですか!

DSC06832.jpg

さあ,どんどんやりましょう!

真兵衛
Posted by真兵衛

Comments 7

There are no comments yet.
トカ太  
No title

いいですねぇ。
モニター見ながら食べたつもりで、どんどんやりましょう!

2014/08/09 (Sat) 22:04 | EDIT | REPLY |   
Soive  
うむ!

こんばんわぁーヽ(*´∀`)ノ

ナスが一番に異論無し!
油との相性が最高に良いですからねー(*´∀`)b

なんか…良い意味で夏を感じた☆

2014/08/09 (Sat) 22:46 | EDIT | REPLY |   
reimi01  
No title

こんにちは~
台風の影響は大丈夫ですか?
気をつけてくださいね。

まぁ~~
豪華な天ぷらたち
これではビールが又またすすみますね~

2014/08/10 (Sun) 10:53 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
トカ太さん

お腹いっぱいになりましたか?
でもね~,昔みたいに
脂っこい物は,たくさん食べれなくなりました。
あ~,やっぱり年なんですね~。

2014/08/10 (Sun) 11:35 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
Soiveさん

ナスって,お利口さんですよね。
何しても旨いんだから。
煮ても焼いても食えない
うちの奥方とは大違い。これ内緒。

2014/08/10 (Sun) 11:38 | EDIT | REPLY |   
大分ナシカ  
こんばんは

ご家老様!(^^)!

茄子の天婦羅美味しいから大好きですよ俺(^^)v

天ぷら粉に砂糖を少々入れると市販の天ぷら粉でもパリッと揚がりますけど入れ過ぎちゃうとあま~い天婦羅になるんでご用心(笑)

村ポチ★

今日も一日お疲れ様でした。

2014/08/10 (Sun) 16:41 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
大分ナシカさん

へ~,天ぷら粉に砂糖。
たしかに入れすぎた味を
想像すると,これは,
かなり危険なレシピですね~。

2014/08/10 (Sun) 17:21 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply