
鶏肉消費量では,全国トップクラスの我が家。
塩コショーのことが多いんですが,
本日は,思い出したかのように,これ。
でも・・・, たまにしか使わないから,

気づいたら,湿気てるんですよね。
あ!うちのも同じかも~
忘れてた・・・え~と
どこにしまったかも忘れてる(恥)
おいしいはずなんだけどなあ
いつもご家老様のところで記事を拝見して
我が家のものを思い出す・・おかげさまです<(_ _)>
やっぱり塩コショウが一番なんですかね?
ありますねえ、そんなこと。
土産に買ったのりが半分残ったままだったり、一念発起して買ったオリーブオイルが棚の隅で数年眠ったままだったり。
そうそう、最近唐揚げが我慢できなくなってます。
血圧が高いのに。
マジックソルト便利そうですね~!(^^)!
今度買おうかな?
村ポチ★
今日も一日お疲れ様でした。
こういうことって,
よくあるんですよね~。
記憶の糸をたどって,
どうか無事に発見して下さい。
結局,塩コショーに
落ち着くんですよね。
昔は塩とコショーを別に振ってたのに,
今は一緒なんだから,助かります。
我慢しすぎたら,
よけいにストレスたまって,
血圧より,もっと体に悪いですよ。
中サイズ3つぐらいならOKということで。
最初使ったときは,
こりゃ旨い! と思ったんですが,
慣れてくると,そうでもなくて,
結局,塩コショーを多用しております。
こんばんわぁー(*´∀`)b
これか、クレイジーソルト…
それにオリーブオイルで焼けば何でも美味しい!
私も結構使ってます、マジックさん。
ま、完成してからもう一味欲しいって時に
使うのは、クレイジーソルトの方が
多いですかねえ。何となくですが使い分け。
次席家老さん こんにちは♪
わかりますーーー!!
我が家にもコレありますけど、
すぐに湿気っちゃうんですよね(>_<)
いま次席家老さんの記事を読んでマジックソルトの子と思い出して
筒を振ってみましたが・・・
中で固まってるっぽいです(´д`)
そういえば,昔は
我が家はクレイジーを
使ってたような・・・。
ハーブの香りがいいんだよね。
うんうん,マジックは
塩コショーの延長線上
て感じですかね。クレイジーの方が
インパクトありますね。
こういう系は,固まるんですよね。
塩コショー,味の素,食卓塩。
マジックは湿気て,
ハーブの香りが落ちたような気が。