by真兵衛
  • Comment:7
  • Trackback:0

本日は唐揚げ

DSC06977.jpg

本日もアスパラ。

ちょっと揚げすぎじゃないですか?

そんなことはおかまいなく,

DSC06978.jpg

塩が合うんだよな~。

真兵衛
Posted by真兵衛

Comments 7

There are no comments yet.
かっぱのしんちゃん  
No title

こんばんは~!
見た目はアスパラに思えないですが、
なかなかどうしておいしそうですね^^

2014/08/24 (Sun) 21:19 | EDIT | REPLY |   
田沼  
No title

いや~!
これは美味いはず。
外側のカリッと上がった衣に、アスパラの歯ごたえ。
たまりませんわあ。
ビールか焼酎のロックがいいでしょう。

2014/08/24 (Sun) 21:54 | EDIT | REPLY |   
トカ太  
No title

カリっと揚がったアスパラ・・・お酒が進んじゃいますね(^_^;

2014/08/24 (Sun) 22:29 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
かっぱのしんちゃんさん

フライにするには,
でかいのがいいみたいですよ。
でも,ちょいと焦げ過ぎですか。
まあ,見た目より味ですからね。

2014/08/25 (Mon) 17:06 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
田沼さん

衣があると,
焼いたのとはまた違う旨さですね。
ビールか焼酎ではなくて,
ビールと焼酎です。当然ですね。

2014/08/25 (Mon) 17:08 | EDIT | REPLY |   
大分ナシカ  
こんばんは

ご家老様!(^^)!

塩で食べるのって美味しいですよね~(*^^)v

他の調味料ないときはお塩でいただいたりしています。

村ポチ★

今日も一日お疲れ様でした。

2014/08/25 (Mon) 19:36 | EDIT | REPLY |   
次席家老  
大分ナシカさん

日本人には,
塩味が合うんですよね。
焼いても揚げても,塩。
鶴見の塩が美味しいですよ~。

2014/08/25 (Mon) 21:11 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply