
本日もアスパラ。
ちょっと揚げすぎじゃないですか?
そんなことはおかまいなく,

塩が合うんだよな~。
こんばんは~!
見た目はアスパラに思えないですが、
なかなかどうしておいしそうですね^^
いや~!
これは美味いはず。
外側のカリッと上がった衣に、アスパラの歯ごたえ。
たまりませんわあ。
ビールか焼酎のロックがいいでしょう。
カリっと揚がったアスパラ・・・お酒が進んじゃいますね(^_^;
フライにするには,
でかいのがいいみたいですよ。
でも,ちょいと焦げ過ぎですか。
まあ,見た目より味ですからね。
衣があると,
焼いたのとはまた違う旨さですね。
ビールか焼酎ではなくて,
ビールと焼酎です。当然ですね。
ご家老様!(^^)!
塩で食べるのって美味しいですよね~(*^^)v
他の調味料ないときはお塩でいただいたりしています。
村ポチ★
今日も一日お疲れ様でした。
日本人には,
塩味が合うんですよね。
焼いても揚げても,塩。
鶴見の塩が美味しいですよ~。