
とうとう来たか,
こいつの季節を待ってたんだ!

飲みすぎ注意報?? 無視無視。
こんばんは~!
いよいよおでんの季節ですね~^^
おはようございます。
所変われば・・・・で。
(串)に刺してあるのは 何ですか?
この辺では、見かけないようですが。。。
おでんに熱燗,
たまりませんね~。
でも,大鍋で作るので,
ヘタすると3日も続くんですよね。
えっ,そちらにはないんですか?
これ,牛スジです。こちらでは
牛スジの入ってないおでんは
考えられません。所変われば・・・。
ご家老様!(^^)!
もう鍋バンバンやってますよ~(笑)でもね鍋をすると食べ放題って喜ぶ人がいて困るんですよね~(笑)
村ポチ★
おでんもいいですよね~
今日も一日お疲れ様でした。
うちは相撲部屋か?
ていうぐらい夏でも
鍋をするんですが,やっぱり
冬の方が断然美味いですね。
我が家も1週間前から鍋将軍のお出ましです♪
デビューはご家老と同じおでんでございました(笑)
日本酒のおいしい季節になりましたね~(^_-)-☆
鍋といえば熱燗。
でもね~,呑みすぎて,
なぜか冬なのにお腹回りの
浮き袋がふくらむんです。