by真兵衛
  • Comment:8
  • Trackback:0

トマトは塩だろ!

DSC_0163.jpg

手作りのバジルソースですか。

バジルにチーズ。よく合いますよね。

トマトとのコラボもナイスです。

でも,でも・・・・,でも,

トマトは塩で食いたかった!

・・・・・・,心の叫びです。

真兵衛
Posted by真兵衛

Comments 8

There are no comments yet.
トカ太  
No title

そして、飲み物はビールで!
えっ、違います?
いや、合ってますよね?
トマトにはビールですよね?ね?ね?

2014/11/01 (Sat) 21:26 | EDIT | REPLY |   
自遊自足  
No title

昔は塩でしたね~今は何もかけずに食べるようになりました。
決して塩分を控えてるわけじゃないのに・・・

2014/11/02 (Sun) 06:23 | EDIT | REPLY |   
大分ナシカ  
こんばんは

ご家老様!(^^)!

トマトは塩をふると甘いんで正解ですね~(*^^)v

ただ酒の肴にはどうなのかな?

村ポチ★

来週も頑張りましょう。

2014/11/02 (Sun) 16:28 | EDIT | REPLY |   
酒席家老  
トカ太さん

まずはビールですね。
でも,肴が少なかったら,
ビールでも日本酒でも
なんでもOKですよ。

2014/11/03 (Mon) 13:33 | EDIT | REPLY |   
酒席家老  
自遊自足さん

これってクセなんでしょうね。
気がついたら塩を。
たしかに何もかけない方が
体にはいいですよね。

2014/11/03 (Mon) 13:34 | EDIT | REPLY |   
酒席家老  
大分ナシカさん

ところがどっこい,
トマトも立派な酒の肴に
なるんですよ~。まあ,
何が肴でも呑めるってことです。

2014/11/03 (Mon) 13:36 | EDIT | REPLY |   
かっぱのしんちゃん  
No title

こんにちは~!
これ、めっちゃおいそうです^^
おしゃれなバーでも出せそうです^^

2014/11/03 (Mon) 14:16 | EDIT | REPLY |   
酒席家老  
かっぱのしんちゃんさん

そっか~,なるほど。
たしかにバーの雰囲気。
ビールや日本酒より
ウイスキーに合うかも。

2014/11/03 (Mon) 17:14 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply