
剥いた銀杏をいただきました。
手間はかかるし,匂いはきついし,
けっこう大変なんですよね。
一度ゆがいてから,フライパンでちゃらちゃらっと。

ご飯のおかずにはならないかな。
これには最適なんだけど。
どっちも止まらねぇ!

残業週間も止まらねぇ!
ブログトップ > いただき物 > ご飯のおかずじゃないでしょ
銀杏大好きですよ~♡
匂いはキツイけど(^_^;)
ごはんのおかずにはならないけど
肴にはなりますね~(^_-)-☆
この食べ方が一番好きだな♪
残業もお疲れさまです!!
お忙しいんですね。お疲れ様です。
銀杏とお酒でたっぷりパワーアップして乗り切って下さい。
ご家老様!(^^)!
残業でしたか~体調が悪いのかと心配をしていました(*^^)v
銀杏臭いから街路樹で植えてある自治体は苦情が殺到してるそうです。
高いお酒いいな~
村ポチ★
無理せずに頑張りましょう。
こんばんは~!
ぎんなんは、茶碗蒸しにはいってるのくらいしか
食べたことないです^^
よく神社の境内とかに
熟して落ちてるんですよね。
あの匂いは・・・,
酒の肴にはグッドなんですけどね。
銀杏パワーも・・・,
残業には勝てません。
お返事が遅くなってしまいました。
更新もできない今日この頃です。
ご無沙汰してます。
こんなダメリーマンにも
仕事が殺到するんですね。
更新もままなりません(涙)
お久しぶりです。
茶碗蒸しの銀杏もいいですけど,
炒って食べた方が,
酒の肴には合いますね~。